ファッション・コスメ ヌビバッグが気になっています(今更ですかね💦)!流行り廃りはあまり気… ヌビバッグが気になっています(今更ですかね💦)! 流行り廃りはあまり気にしない性格なので流行遅れだろうがなんだろうが好きなものは普通に使います😅 ただ40手前なのもあり年齢的にどうかな?と思ってしまい…巾着タイプのショルダーバッグが便利で好きなのですが、そのタイプのヌビバッグどう思いますか? 40歳以降でもつけていておかしくないですか? カジュアルな服装ばかりするのでヒールとかははかないです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 バッグ 服装 0歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 40代ですが、ママバッグでヌビバッグ持ってますよ😊全然ありです! 色をチャコールとかネイビーにしたら長年使えるかもです😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント