2月に3歳の娘と東京旅行を計画しています。ディズニーランドは必須で、娘の誕生日に行く予定です。初日はシーに行き、次の日にランドを考えていますが、他におすすめの場所やホテルについて教えてください。
2月に2泊3日で東京に旅行に行こうと思っています。
3歳の娘がディズニーランドに行きたがっているので、ディズニーランドはマストです。
◉四国から行くので、丸々遊べるのは中日
◉ちょうど中日が娘の誕生日
◉ラプンツェルが好きなので、シーも行くべき?
初日は移動になるので、お昼からシー行って、次の日ランドかなぁと思ってますが、みなさんだったらどのようなプランにしますか?
ちなみに最近のディズニー事情は全然知らないので、勉強しないとと思っています😥
ランドやシー以外にもおすすめの場所があれば知りたいです。おすすめのホテルなんかも…なんでも良いので教えてください🙇♀️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニー楽しみですね!
ラプンツェルお好きとのことですが、シーは新エリアができたこともあり平日でも結構混んでることが多いみたいです💦
私ならラプンツェルのアトラクションにどうしても乗りたいならシーも、そうじゃないならランドのみにします🧐
ランドのパレードでもラプンツェルに会えるので☺️
とりあえずディズニーリゾートアプリを入れてみると良いかなと思います!
まま
シーでラプンツェルがあるのはFSだけなので、私だったらランドだけにするかな?と思います。
予算が許せば、1泊目か2泊目どっちかだけでもディズニーランドホテルに泊まられてはどうでしょうか☺️お城のようなホテルでとても素敵ですし、娘さんも喜ばれると思います✨
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
アドバイスいただいた通り、今回はランドだけにしようかなと思ってます🙂↕️
ランドホテルそんなに素敵なんですね💛
検討してみます☺️- 12月14日
ママリ
お返事ありがとうございます😊
シーは乗る物も限られそうなので、今回はランドにしようかなと思いました!
アプリも入れてみました👍
行くまでに慣れないとですね🤣