ママパパいてみんなで遊んでたらどっちにも👶🏻抱っこ求めたり遊んでーっ…
ママパパいてみんなで遊んでたらどっちにも👶🏻抱っこ求めたり遊んでーってくるのが普通ですよね?笑
ママっ子の人ってそれでもママにばっかりべったりになるんですか!!??
それともしばらくしてふとした時ママ〜って求める感じですか??
- はじめてママり🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
うちは上がパパっ子なので、パパもママもいれば100%パパのところに行きますね!
下の子はママっ子なのでママの方に来ます!
ママパパいてみんなで遊んでたらどっちにも👶🏻抱っこ求めたり遊んでーってくるのが普通ですよね?笑
ママっ子の人ってそれでもママにばっかりべったりになるんですか!!??
それともしばらくしてふとした時ママ〜って求める感じですか??
ママリ
うちは上がパパっ子なので、パパもママもいれば100%パパのところに行きますね!
下の子はママっ子なのでママの方に来ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ中の兄妹の登園について。 水曜日から発熱 火曜日から登園許可の姉 金曜日から発熱 木曜日から登園許可の妹。 この場合姉(年中さん)は登園させますか? 一応園長先生に聞いたら保護者判断で。と 小…
小さい子ども2人(うちの場合は3歳・4歳)と 公園やショッピングセンターに遊びに行く時のバッグ みなさんどんなものを使っていますか?🥺 遠出の時はリュック派なんですが、近場にワンオペで出かけるとなるとリュックは…
過度な愛情表現は毒でしょうか? 来年入園の男児を育てています。 私はよく寝る時に子どもに愛してるよーとか、好きだよーと言います。 先日同じように言っていると「入園したくない…」と泣き出してしまいました。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
遊んでてもどっちかばっかりって感じですか???
なにしたらママっ子になりましたか?🤭
ママリ
上の子は遊ぶのもパパがいいって感じでほぼパパとしか遊びませんね!
ママしかいなければママと遊びますが😅
特になんもしてないんですけど、上の子がパパ占領してるので必然的にママばっかりだからだと思います笑
はじめてママり🔰
なるほど!
ちなみに、、パパっ子になるのになんかしてたことありました?パパさん笑
ママリ
パパは怒らないし、なんでも言うこと聞いてくれる優しい人、ママは怒って怖いから嫌って感じですね😅
あとは面倒は全部見れるので休みの日は育児は旦那がほぼ全部やってます。
平日もお風呂毎日入れたりとか基本上の子のことは旦那がやってることがほとんどですね!