※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

ママパパいてみんなで遊んでたらどっちにも👶🏻抱っこ求めたり遊んでーっ…

ママパパいてみんなで遊んでたらどっちにも👶🏻抱っこ求めたり遊んでーってくるのが普通ですよね?笑
ママっ子の人ってそれでもママにばっかりべったりになるんですか!!??
それともしばらくしてふとした時ママ〜って求める感じですか??

コメント

ママリ

うちは上がパパっ子なので、パパもママもいれば100%パパのところに行きますね!

下の子はママっ子なのでママの方に来ます!

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

遊んでてもどっちかばっかりって感じですか???
    なにしたらママっ子になりましたか?🤭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

上の子は遊ぶのもパパがいいって感じでほぼパパとしか遊びませんね!
    ママしかいなければママと遊びますが😅

特になんもしてないんですけど、上の子がパパ占領してるので必然的にママばっかりだからだと思います笑

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

なるほど!
    ちなみに、、パパっ子になるのになんかしてたことありました?パパさん笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

パパは怒らないし、なんでも言うこと聞いてくれる優しい人、ママは怒って怖いから嫌って感じですね😅
    あとは面倒は全部見れるので休みの日は育児は旦那がほぼ全部やってます。
    平日もお風呂毎日入れたりとか基本上の子のことは旦那がやってることがほとんどですね!

• 1時間前