※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

本日、保険最後の移植をしてきました。移植周期の過ごし方についてみな…

本日、保険最後の移植をしてきました。
移植周期の過ごし方について
みなさんはどのように過ごししてますか?

私は保険最後ということなので
Dr.に勧められてラクトサプリを購入。
ラクトサプリのソフトカプセルを生理が終わってからウトロゲスタンを内服するまで膣に入れ、ウトロゲスタンを内服してからは、ラクトサプリのハードカプセルを1日1錠飲んでいます。
varinos ラクトフェリン、こちらもDr.お勧めで購入の葉酸。こちらはシート法から1日3錠飲んでいます。
そして移植日当日は鍼灸へ行き移植、移植後4日後に鍼灸の予約。
(鍼灸に関しては医学的根拠はありません。大手の病院が立ち並ぶ近くの鍼灸院なので間違えはないかなという気休めです。)
そして10日後の判定日を待つのみです。
Dr.お勧めのサプリも葉酸も購入しましたし、次こそはという思いなのですが、他にもこうした方がいいとかはキリがない話なんですけどね😅
移植から判定日までは嬉しい気分というのもあります。

妊婦キーホルダーは明日から付けようと思うのですが、キーホルダーがなく優先席に座るのと周りの視線が気になってしまうので
気が早いかもしれませんが、という思いで判定日まで過ごそうと思っています。

同じような経験の方、他のご意見などありましたら、教えて下さい😊

コメント

はじめてのママリ

移植後ってソワソワしますよね。
私は4回しましたが、期待と不安でもうどうにかなっちゃいそうになりました💦

冷えは良くないと聞くので、冷えないように気をつけて過ごしてました。
あたたかい靴下を履くとかだけでなく、あたたかい飲み物を飲む、冷たい飲み物や冷えるものは控える、湯船に浸かるなど。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます☺️

本当にソワソワして、どうにかなっちゃいそうですが(;´∀`)この10日間は期待があるので暖かく過ごすようにします☀

一気に冬になり寒い毎日ですが、はじめてのママリさんも暖かくお過ごし下さいね(*^^*)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

意外と何もしない時の方が妊娠してたり、難しいですよね🥺
最後の移植いい結果になるといいですね!私も次最後です🥺