はじめてのママリ🔰
結婚したときに、義母から『(主人)が使ってたお弁当ね!』とわたされたのが800mlの…デカすぎで困りました。
つい最近、やっと500mlに替えてやりましたよ!
私も500mlで蓋が少しふわっと盛り上がってるものです。
前日のおかずを2品と卵焼き、枝豆orブロッコリー、あと冷凍食品ですね。
はじめてのママリ🔰
結婚したときに、義母から『(主人)が使ってたお弁当ね!』とわたされたのが800mlの…デカすぎで困りました。
つい最近、やっと500mlに替えてやりましたよ!
私も500mlで蓋が少しふわっと盛り上がってるものです。
前日のおかずを2品と卵焼き、枝豆orブロッコリー、あと冷凍食品ですね。
「食品」に関する質問
こんな友人どう思いますか? 最近半年ぶりくらいに友人の家に遊びに行きました。 電車で2時間の距離で半年前に会った時も私か家まで会いに行きました。 0歳7ヶ月の赤ちゃんがいるので移動大変だろうなぁっと思って私から…
住宅ローンの支払いについて質問です。 ※先ほど質問しましたが、年収や昇給を間違っている所が多かったので、再度書き直します。 回答いただいた方、何も言わず消してしまって申し訳ございません。先ほどはありがとうご…
いらないと言ってるのに送ってくる母の荷物にうんざりです、、、。 切迫で入院中です。 上に2歳の子がいて夫が1人で育児に仕事に頑張ってくれています。 実家、義実家は遠方です。 母が私の夫を心配して服や冷凍食品を送…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント