子育て・グッズ 昨日 市の健診後期 引っかかりませんでした安心しました(*´◒`*)前期は引… 昨日 市の健診後期 引っかかりませんでした 安心しました(*´◒`*) 前期は引っかかり心配でしたけど何事もなく良かったです☺️ 9ヶ月で体重8キロですが😅体重変わらず 後わ歯が生えるのを待ちます(笑) 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 体重 体 健診 歯 @(9歳) コメント ひまひまむ 検診で引っかかったら心配になりますよね😭 うちの子7ヶ月で体重が7,8㌔です!同じぐらいですね😂💦笑 歯もはえてないです〜! 姉が早かったので・・・なんだか切ないです 笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント