昨夜私がベットに入った時、隣に寝ている子供が何だか暑いな…と思って熱…
昨夜私がベットに入った時、隣に寝ている子供が何だか暑いな…と思って熱を測って38.3でした。
朝方39℃台、午前中40.1℃。
早く解熱剤が欲しかったのでお昼に病院に行って検査をしたのですが、コロナインフル陰性。
まだ発熱して時間がそんなに経ってないから陰性なのか尋ねると、うちは精度の良い機械使ってるからほぼほぼ確定で大丈夫だと思うけどね。と言われました。
現在も39.6。
こんなに高熱だとインフルとかコロナとかしか浮かばないのですが、その方が珍しく、普通にただの風邪でも高熱は出るからねー。と言われました。
前回インフルに罹ってからまだ2週間しか経ってないので心配で心配で…やっと日常の生活に戻って1週間くらいなのにまた高熱。
この前のインフルも本当に辛くて(私も罹った)、またあの思いさせるのが恐怖です。そしてご飯も朝から食べてなくて、ポカリ、桃のゼリー、シャインマスカットのみです。
可哀想すぎて涙出ます😢
高熱なのにインフルなどじゃないってよくあるんですかね…??
- はじめてのママリ🔰
コメント
M
何だろね〜の熱が続いて川崎病でした!今も入院中です💦
はじめてのママリ🔰
年齢は何歳ですか?まだ小さいお子さんなら違うかもですが、7歳娘は40度の熱でマイコプラズマ肺炎でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
6歳です。
マイコプラズマ肺炎はどのように診断されましたか?😢- 28分前
M
その間コロナ、インフル、アデノ、溶連菌の検査もしましたがどれも陰性でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
熱が続くのも不安ですね。
お大事になさってください😢