お出かけ 抱っこ紐ケープとジャンプスーツ、どちらを買うか悩んでます。雪国では… 抱っこ紐ケープとジャンプスーツ、どちらを買うか悩んでます。雪国ではないですがこれからの時期5℃下回ってきても散歩したりお出かけしてあげたいなと。基本抱っこ紐で移動です。ジャンプスーツの方が隙間風などの心配なく暖かいでしょうか?施設内に入ったら脱がせないと暑いので手間でしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 施設 散歩 ジャンプスーツ ma(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャンプスーツだと熱がこもり過ぎてしまうので、雪国以外では使わない方が良いと思います😅 体温を調節しやすいのは、抱っこ紐ケープですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント