コメント
はじめてのママリ🔰
4人とも3ヶ月くらいで色々楽になってきたイメージです!
新生児1番辛かったです😂
お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で夜通し寝るようになって一旦楽になりました!
1歳すぎたら寝不足はきついですが意思疎通取れて楽です!
-
にこ
夜通し寝てくれるのはいいですね!
とりあえずあと2ヶ月頑張ります💪💪
ありがとうございます!- 1時間前
M
まずはご出産おめでとうございます✨
産後ケアなど助成で行けたりしそうですか?
私は辛さのピークが産後4ヶ月くらい(首座った頃)だったのですが、もっと早くにケア利用できてたら違かったかなぁと思っています🥲
-
にこ
退院後すぐ産後ケア行こうと思ってたんですけど思ったより寝てくれる子だったので後に貯めておこうと今耐えてます😂新生児期もうすぐ終わるので使っていこうとおもいます!!
ありがとうございます!- 1時間前
-
M
そうなんですね💡
うちは1月生まれなので、特に新生児期の夜中は怖さを感じる時がありました🥲
この子には私しか居ない(旦那は起きれないからあてにならず👊)から、しっかりしないと…と。
ご無理ないようになさってくださいね!- 1時間前
るな
4ヶ月くらいでした!
添い乳添い寝で寝てくれたり、ミルク飲んだらそのまま寝てくれるようになったので^_^
今は寝てはくれるけどカートには乗らないし走り回るしでまた別の大変さが来た気がしてます🥶笑
-
にこ
大体みなさん3,4ヶ月なんですね!
今何泣きかも分からず苦戦中です😂新生児期もあっという間だったのであっという間に3ヶ月になりますよね!頑張ります😵💫- 1時間前
-
るな
あーーっという間に大きくなっちゃって私の赤ちゃんがあああ、、、🥲ってなってるので堪能してください♡😹
応援してます🏋️♀️- 1時間前
にこ
みなさん3,4ヶ月ですね!希望持てました😂4人!凄すぎます!
ありがとうございます!