何で私だけ保育園送迎でこんな苦労しないといけないのか。疲れた🥱実家頼…
何で私だけ保育園送迎でこんな苦労しないといけないのか。
疲れた🥱実家頼れないし毎日毎日疲れた。
みんなワンオペで2人くらい見てるとか言われたけど、、、精神的に弱い私には無理だわ。
色々とストレス溜まりすぎておかしくなりそうで、毎日暴飲暴食してる。
- めがねざる(2歳2ヶ月)
何で私だけ保育園送迎でこんな苦労しないといけないのか。
疲れた🥱実家頼れないし毎日毎日疲れた。
みんなワンオペで2人くらい見てるとか言われたけど、、、精神的に弱い私には無理だわ。
色々とストレス溜まりすぎておかしくなりそうで、毎日暴飲暴食してる。
「ココロ・悩み」に関する質問
マンションに住んでいる方に質問です。 エレベーターが付いているマンションについての話です。 小学1年生、エレベーターに1人では乗せませんか? もしくは、1人で階段を登らせませんか? というのも、子どもと一緒に…
発語がまだなく、色々発達不安な点も多い息子です。一歳半健診では様子見、その後すぐ引っ越したので引っ越し先の保健センターにすぐ連絡して保健師訪問してもらいました。 結局はとりあえずは様子見で2歳ごろにまた電話…
中学生 子供同士同級生の友達で 親が自身の子供に送ったLINEを、友達が読んだり 人の携帯借りっぱなし、はよくあるあるなのでしょうか? 今日あった事なのですが ベランダや、ベランダに面した部屋から、全体がよく見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント