とか可愛いねえとかご飯おいしいみたいなこと言いますか?ってそのママに…
2.3歳の子、ママいつもありがとうとかだいすき!とか可愛いねえとかご飯おいしいみたいなこと言いますか?
この前お友達ファミリーとクリスマスパーティーで、息子がお友達ママが作ってくれたご飯食べておいしいねえ、作ってくれてありがとう!ってそのママに言っててめちゃくちゃ驚いてて。笑
同い年の女の子がいるんですがあんまり言わないって言ってて、女の子はあんまり言わないのかなー?とか
言う子も言わない子もよかったら教えて下さい🤭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月)
アイス
うちの子たちは2〜3歳くらいの小さいときから今もみんな言ってくれます。
はじめてのママリ🔰
うちは女の子も男の子もいいます✨
5歳と3歳になった今は、「ママお仕事お疲れ様!ありがとう☺️」とかも言ってくれます🥰
なの
たまーにですが言いますよ!
でもほんとたまにです🤣
はじめてのママリ
うちの娘は
ママご飯作ってくれてありがと〜
ママ大好き!
はちょいちょい言ってくれてます😳
かわいいねとは言われたことないです🤣
けどその月齢ではいってなかったと思うので息子さんそんなこと言えてすごいです🙈♡
はじめてのママリ🔰
下の子は言葉がゆっくりでまだつたないですが「おかあしゃんだいっきー(だいすき)」とか「これおいしー」とかは言います。
上の子は3歳過ぎからずっと「いつもありがとう」「お母さんせかいいち大好き」「お母さんの料理全部おいしい」とか毎日言いますね😂
ママリ
女の子ですが言ってくれます🥹✨
ママプリンセス、ママみたいに可愛くなりたいって言ってくれます🥺
スポンジ
うちはなにも言わずもりもり食べてました。
マジで美味しいんだなって感じの食べ方笑
大好きは3歳くらいからよく言ってくれてましたよ。
2歳の時はにこーっと笑って抱きついてくるのが多かったです。
はじめてのママリ🔰
ママありがとう、大好きは言います!
たまに、作ってくれてありがとうも言います。
コメント