コメント
はじめてのママリ
同じくです!
下の1歳の弟のほうが上手に食べます(笑)
はじめてのママリ🔰
その後経過いかがですか?
-
みこと
4歳すぎたあたりからだいぶ落ち着いてきて、お喋りはありますが歌ったり注意散漫な感じではなくなってきました!
姿勢も崩れても自分でだめだね!と言いながら直すようになりました!- 6月20日
-
みこと
こちらが止めなければ夕飯は1時間ぐらいずっとダラダラ食べてる感じでした🥲
手で食べたり犬食いみたいにしたりもよくあったり、おもちゃのお片付け忘れてた!とか言ってイスから降りたりとか、、
30分で食べないならごちそうさましようよと毎回言ってももっと食べたいの!と言われ、食べたいなら早く食べなよ!の永遠ループもほぼ毎日してました🥲- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございますありがとうございます。食事の時間以前はどのくらいですか?
うちの娘2.9ヶ月の子も本当に集中力なく咀嚼もせず吸って食べたり本当にイライラして怒鳴ってしまうのですが😭改善する見込みないです、、。- 6月20日
みこと
我が家も同じです!下の子のほうが量も食べるし黙々と食べ、なんなら上の子よりスプーン使ってくれます😂
お仲間がいて安心しました😭