※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🍋
子育て・グッズ

1週間のうちに赤ちゃんとどれくらい外出していますか?最近は引きこもり気味でスッピンでだらしないと感じています。

皆さん日中赤ちゃんと2人きりの方で1週間のうちに
赤ちゃんとどれくらいお出かけ行ってますか?
(散歩じゃなくイオンとか買い物など)
今日も特に行く所はなくて息子と引きこもりの
スッピン部屋着でだらしないなぁと感じてます😨

コメント

主人は週1~2日の休み(休日は基本的に平日)です(^^)
主人が休みの日は車で出かけますが、主人の仕事の日は車もないので週1か週2、近くの義実家に行くくらいであとは散歩以外は外に出ないです(^^;
徒歩圏内に公園もスーパーも支援センターも児童館もないので。

ちゃまきんぐ

ほぼ毎日近くのスーパーに買い物に行っています😊あと支援センターには週に2〜3回行っています⭐️
私自身、出かけたい派なので、雨の日は出かけられないのでムズムズします(笑)

ママ頑張ってます

1週間のうち3.4回行ってます

今日も先ほど行ってきました!

でも明日から雨なので引きこもります...

あゅ

晴れてるときはほぼ出掛けたり散歩してます★
1~2時間程度ですが自分の息抜きのためです😃🎵
今日も明日引き落としなので口座にお金入ってるかチェックしにいくついでに散歩してきましたよ😃

y______r

私も今全く同じ状況で同じこと思ってましたー😭😭笑
私は平日2回買い物と土日に家族で出掛けるくらいで、児童館なども全然行きません😭💦

結優

雨でも降らない限り、基本毎日どこかしら出掛けてます。

先々週の金曜日から風邪で人混みに行けなくて、公園で我慢してますが辛すぎます(;´Д`)

mimko

同じくすっぴん部屋着で引きこもりです!!
2人ではスーパーに2回行く位です!
チャイルドシートに乗ると泣く日が多いので、車で5〜10分の所にしか行かないです(´・ω・`)
私が人見知りなので支援センター行こうかなと思っても行かないで、お家で遊んでます!