ボンボンドロップシールを探しています。大阪で在庫があるお店を教えてください。
ボンボンドロップシール…
親戚がサンタさんの手紙に書いてたらしく
めちゃくちゃ探して困ってます😩
私は昨日知ったレベルで興味ないんですが
ドンキ、ロフト、ハンズ、SPINNS、WEGO、ヴィレバンとかにあるとは聞いてて笑
どこも在庫ないですよねー😂
もし大阪在住でここあったよ!とか知ってたら
教えて欲しいです🥹子供達のために😩
- らるる(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
LINEのオープンチャットで
〇〇で売ってた!みたいな情報仕入れてます💪
検索したら大阪もあるはずです!
いいね、参考は不要です!
お店はどこも在庫がないですね💦
時間も燃料も勿体無いので、
メルカリとか覗かれたほうがいいかもしれません。
-
らるる
メルカリ…アホみたいな値段です(笑)
- 12時間前
-
いいね、参考は不要です!
時間を買ってますね🙌
- 12時間前
ママリ
インスタで見ただけですがなんばのULIKEって雑貨屋さんに定期的に入ってるみたいですよ。本日は何時からスタートですってインスタで出してるの見ました。なんばのマルイで今日からしずくちゃんのポップアップストアが始まったようでそこにあったようですよ。入場は事前予約制みたいです。
はじめてのママリ🔰
岸和田市にあるラパーク内のサンキに売ってると聞きました!
ママリ
不用品を売りまくってメルカリで買ってます🤣🤣
交通費とか時間とか考えると多少高くても仕方ないかなと思い始めてます😂
あとは手っ取り早いのはSHIEN、アリエク、TEMU辺りがいいかと…🥹
海外のでボンドロ風ですが、オリジナルデザインなどもありちゃんと口コミ見て買えば謙遜ないシール多々ありますよ😊
うちの子供たちは大喜びしてます笑
はじめてのママリ🔰
店舗によって違うのかもしれないですが、西松屋に売ってたみたいです🙌
わたしは全く興味がなくてどれがボンボンドロップシールなのかは存じ上げなかったのですが、シール売り場に女性がたくさんいらっしゃって、ちらっとみたらぷっくりしたシールを皆さん手に持ってました!
わたしが見た店舗は大阪ではないですが、神戸のハーバーランドの店舗です。
-
らるる
もうその西松屋も全然ないらしいです(笑)
私も興味なくて…なのですが、ちょっと前はあったんですけど今からだともうほんとになくて笑- 7時間前
らるる
なるほど!ありがとうございます!