雑談・つぶやき 今の時代にアポ無しピンポンなんて出る人いるのかな…?私は絶対でないし… 今の時代にアポ無しピンポンなんて出る人いるのかな…?私は絶対でないし、効率悪いと思うんだけどなぁ、不思議。 17時とはいえもう外は暗いし、この時間に来るのもありえない せめてインターホンに名刺で会社名と名前と電話番号映して出るの待ちなって思う 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント coco 宅配便以外、居留守です🙋♀️ 本当に用があるならポストに何か入れると思ってます😁 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント