※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
住まい

寝る時のベッドこんな感じなんですが、毛布はやめた方がいいですか?一応…

寝る時のベッドこんな感じなんですが、
毛布はやめた方がいいですか?
一応寝返りし始めたので夜寝てる時寝返りする可能性もなくはないのですが、、、
固いものを敷いた方がいいですよね?
一番下が薄いマットレスなんですが、夏用のシーツを敷いたまま毛布敷いてます笑笑
寒いかなと思って。
マットレスもそこまで固くないです。
どうするのがいいでしょうか?
みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マットレスにモコモコのパット敷いています。
まず枕は窒息のリスク高いのでやめた方が良いのと、毛布等敷くならボックスシーツかゴムバンド付きとか引き出せないように敷いたほうが良いです。
掴めるようになるとシーツなど引っ張り出して顔にかかって危ないです💦

• ぱんだ

ぱんだ

あ!モコモコのパット敷いたらいいですね!!
    枕やめます💦
    何も敷かない方がいいですかね?
    一応頭の下にタオル敷いてるんですが、、、よだれで濡れるので😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは寝返りするようになってから枕やめました!毛布かけても動いてほとんどかかってないのでスリーパー着せてました😊1月出産しましたが敷きパットはタオル素材?をずっと使ってました!

• ぱんだ

ぱんだ

枕やめた方がいいですね!!
    確かに意味ないです笑

• 1時間前