ファッション・コスメ サイズアウトした子供の服が溢れかえってて2人目は男の子なので着れそう… サイズアウトした子供の服が溢れかえってて 2人目は男の子なので 着れそうなものは取っておきますがどうしても女の子な服ばかりなので… でもメルカリで売る才能が皆無です🥹 同じような方どうされてますか?? セカストなどの古着屋に持って行ってますか?? 最終更新:32分前 お気に入り 女の子 男の子 服 2人目 メルカリ なあ(妊娠21週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ セカスト全然高く売れなくてお友達に譲りました😢 1時間前 なあ コメントありがとうございます! セカスト全然売れないですよね😭 周りの友達男の子かうちより大きいお子さんかで譲れないので 安くても売るかですね…😂 1時間前 ママリ 売れないです😭💧 あとは支援センターに寄付とかですかね🥺 39分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
セカスト全然売れないですよね😭
周りの友達男の子かうちより大きいお子さんかで譲れないので
安くても売るかですね…😂
ママリ
売れないです😭💧
あとは支援センターに寄付とかですかね🥺