コメント
はじめてのママリ🔰
申し込みすらしてないならもう難しいと思います。
流石に役所が遡りで不承諾の通知は出してもらえないですし、今はハローワークも審査が厳しいので、ご自身の勉強代として諦めるしかないと思います。
退職にならずに育休のままにしてもらえるだけでよかったと思うしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
申し込みすらしてないならもう難しいと思います。
流石に役所が遡りで不承諾の通知は出してもらえないですし、今はハローワークも審査が厳しいので、ご自身の勉強代として諦めるしかないと思います。
退職にならずに育休のままにしてもらえるだけでよかったと思うしかないと思います。
「上司」に関する質問
現在、私は病棟でパート看護師(扶養内)として働いています。現在の勤務先に採用される前にケアマネの筆記試験に合格していましたが、この度ケアマネの実務研修を受けることにしました。今の所ケアマネとして就業するた…
これは、社交不安障害でしょうか。 当方、営業職で、 初めましての人と仕事の関係であれば 割り切っていくらでも話せて仕事は楽しくできています。 ただ、社内の会議やプレゼンとなると、 極度の緊張で声の震え、動悸、…
部署が違う男性とバッタリコンビニで会いました! 子供が同じ小学校に通っていることがわかりました 職場でわたしが 洗濯を干していました そこにその男性が上司に用事がありわたしの方に来ました ちょうどわたしの真後…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
書き方が下手で申し訳ございません💦
お金は諦めているんですが育休のままにしてもらえる方法をもしご存じでしたら教えて頂きたいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
育休のままできるかは会社の規定次第だと思います。
会社が育児休暇として休ませてくれるなら籍は残せますが、育児休暇は育休手当なしじゃダメとかなら退職になると思います。
はじめてのママリ🔰
役所に問い合わせたところ不在園証明書を発行して申請すれば大丈夫との事でした!コメントありがとうございました🙇♂️