雑談・つぶやき 自分の服ばっかり買いすぎかなーと思って、旦那の服でお気に入りしとい… 自分の服ばっかり買いすぎかなーと思って、旦那の服でお気に入りしといたのがセールなってたから買おうかな😆 そのついでにまた自分の服も、ポチリっ← 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 服 セール モンちゃん💛🥟(4歳5ヶ月) コメント ぷちこ そうなっちゃうよね🤣 買い過ぎて似たような服ばっかりにならない?🥹 2時間前 モンちゃん💛🥟 やほー🥰 ぷちこちゃんも買いすぎちゃう?🤣 うん!もれなく!似たような服ばっかり🫶笑 黒か白か灰色よ。笑 そしてジーパン👖笑 顔タイプのせいか、フワフワ〜みたいな服も、色も似合わない😭💦 ぷちこちゃんって普段どんな系統の服着てんの?🥹❤️ 1時間前 ぷちこ 私はジャーナルスタンダードとかnano・universe、アローズとか昔から好きなんだ☺️ 1時間前 モンちゃん💛🥟 そんな感じなんだ😍❤️ 良いよね🫶 シンプルだけどお上品な感じよね😆 今って着なくなってもメルカリとかでお譲りできるし、って考えでついつい買ってしまう🥹 1時間前 モンちゃん💛🥟 えええっ!笑 全然系統ちがう😳✨ そこのブランド好きだったよー! 良いお値段するから、買ったことは1.2回くらいしかないかも🤣 今もあるのかなぁ🥹 久しぶりにお洋服みたいなー! 消して大丈夫だよ🙆♀️ ありがとー🥰 1時間前 ぷちこ 癖強い人が働いてるイメージだよね🤣💦 本当は好きなブランドで働きたかったんだけど、経験者しか採用してなくて🥺 ちょっとだけ経験実績作ってから、そっちに行こうと思ってたらダラダラ10年越えよ🤣 58分前 モンちゃん💛🥟 えーそんなことないよ!!! スタイリッシュなお姉さんが働いてるイメージ😆🫶 福岡にも店舗あったな〜!今もあるかな? そこけっこう細身じゃないと無理じゃない?💦 なんかロンTとかピタピタのイメージある🥹 ぷちこちゃんから聞いて、久しぶりに見てみたくなってZOZOでブランド検索してみたら、あった! やっぱり好きだなぁ〜🥹❤️ 大人になった今見ても、良いお値段だわ🤣笑 憧れのブランドって感じよ😍 ぷちこちゃんが働きたかったところってどこなんー?🥺 ごめん聞いたところでやし、私わかるかな?って感じやけど笑 恥ずかしかったらスルーで大丈夫🥺! 30分前 ぷちこ ありがとう🥹🫶 働いてたとこはピッタピタよね🤣 高いし、勤務中は着用しなきゃでさ🥺 社販も割引少なかったから働くのも大変だった🥺 私が働きたかったところはユナイテッドアローズ︎🤍 当時は裏原ファッション全盛期で、どうしても働きたかっかった😭😭😭 23分前 モンちゃん💛🥟 ピタピタのイメージある🤣笑 自分のお店の服を着ないとだもんね🥺 社割あってもだよね💦 元が良いお値段するもん😭 大変だよねー😭💦 希望はそこだったんだね🥺✨ 消しても大丈夫だから!ありがとう🥺 そっちは、綺麗めお姉さんみたいなイメージある✨ いまY2Kブームきてるし、ぷちこちゃんが勤めてたお店も、また人気そうだよね🥺 ずっと人気は人気なんやろうけどさ🥰 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
やほー🥰
ぷちこちゃんも買いすぎちゃう?🤣
うん!もれなく!似たような服ばっかり🫶笑
黒か白か灰色よ。笑
そしてジーパン👖笑
顔タイプのせいか、フワフワ〜みたいな服も、色も似合わない😭💦
ぷちこちゃんって普段どんな系統の服着てんの?🥹❤️
ぷちこ
私はジャーナルスタンダードとかnano・universe、アローズとか昔から好きなんだ☺️
モンちゃん💛🥟
そんな感じなんだ😍❤️
良いよね🫶
シンプルだけどお上品な感じよね😆
今って着なくなってもメルカリとかでお譲りできるし、って考えでついつい買ってしまう🥹
モンちゃん💛🥟
えええっ!笑
全然系統ちがう😳✨
そこのブランド好きだったよー!
良いお値段するから、買ったことは1.2回くらいしかないかも🤣
今もあるのかなぁ🥹
久しぶりにお洋服みたいなー!
消して大丈夫だよ🙆♀️
ありがとー🥰
ぷちこ
癖強い人が働いてるイメージだよね🤣💦
本当は好きなブランドで働きたかったんだけど、経験者しか採用してなくて🥺
ちょっとだけ経験実績作ってから、そっちに行こうと思ってたらダラダラ10年越えよ🤣
モンちゃん💛🥟
えーそんなことないよ!!!
スタイリッシュなお姉さんが働いてるイメージ😆🫶
福岡にも店舗あったな〜!今もあるかな?
そこけっこう細身じゃないと無理じゃない?💦
なんかロンTとかピタピタのイメージある🥹
ぷちこちゃんから聞いて、久しぶりに見てみたくなってZOZOでブランド検索してみたら、あった!
やっぱり好きだなぁ〜🥹❤️
大人になった今見ても、良いお値段だわ🤣笑
憧れのブランドって感じよ😍
ぷちこちゃんが働きたかったところってどこなんー?🥺
ごめん聞いたところでやし、私わかるかな?って感じやけど笑
恥ずかしかったらスルーで大丈夫🥺!
ぷちこ
ありがとう🥹🫶
働いてたとこはピッタピタよね🤣
高いし、勤務中は着用しなきゃでさ🥺
社販も割引少なかったから働くのも大変だった🥺
私が働きたかったところはユナイテッドアローズ︎🤍
当時は裏原ファッション全盛期で、どうしても働きたかっかった😭😭😭
モンちゃん💛🥟
ピタピタのイメージある🤣笑
自分のお店の服を着ないとだもんね🥺
社割あってもだよね💦
元が良いお値段するもん😭
大変だよねー😭💦
希望はそこだったんだね🥺✨
消しても大丈夫だから!ありがとう🥺
そっちは、綺麗めお姉さんみたいなイメージある✨
いまY2Kブームきてるし、ぷちこちゃんが勤めてたお店も、また人気そうだよね🥺
ずっと人気は人気なんやろうけどさ🥰