産婦人科・小児科 3年生の女の子です今年の7月くらいから、茶オリが少量出ました。そこか… 3年生の女の子です 今年の7月くらいから、茶オリが少量出ました。 そこから続けて出ることもなく、生理という生理がこないまま終わりました 翌月は茶オリもなく、またしばらくしたら茶オリが1日だけ。 11月も何もなく12月になって一度だけ茶オリが本当に少量。 いつになったら鮮血が出るのか、このまま様子を見てもいいのか気になっています 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 生理 女の子 鮮血 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント