子育て・グッズ 慣らし保育が進みません先月入所してもう1ヶ月以上経つのにお昼寝が長く… 慣らし保育が進みません 先月入所してもう1ヶ月以上経つのに お昼寝が長く出来ず 未だに14時半お迎えです… いつになったら、夕方まで預かってもらえるのか 先が見えずに、来週復帰します。 上の子は1ヶ月で終わったのに なかなかです。 慣らし保育時間かかった方どのくらいかかりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 上の子 復帰 慣らし保育 はち(生後11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝が長く出来ず‥という事は寝るには寝れてるんですよね? うちは上の子が給食を食べれなくて2ヶ月かかりました😂 1時間前 はち 回答ありがとうございます。 30分〜1時間ぐらいは寝れてます。 泣いて他の子を起こしてしまう事はないようなので、14時半まで預かってくれてます。 2ヶ月ですか…😭 我が子もそのくらいかかりそうです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
回答ありがとうございます。
30分〜1時間ぐらいは寝れてます。
泣いて他の子を起こしてしまう事はないようなので、14時半まで預かってくれてます。
2ヶ月ですか…😭
我が子もそのくらいかかりそうです…