※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

外壁工事をお願いしている業者さんから、エアコン効いてます?エアコンの…

外壁工事をお願いしている業者さんから、エアコン効いてます?エアコンの室外機から液漏れしていますと言われました💦
夏の間はよく効いていて、冬に入ってからも1回使ったのですが特に問題ありませんでした。
今日久しぶりに使ったらエラーが出て冷たい風しか出てきませんでした😭
旦那が業者さんから話を聞いたのですがちょっと態度が怪しかったみたいで作業中に何かあったのかもって言ってました💦こんな事ってありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しいですね…

近所で外構工事してた業者さんが悪徳で、うちの屋根が壊れていると言って違う家の壊れている画像をみせてきた事ありました💦
不動産屋さんに相談したら変な会社も多いらしいです😭

もしかしたら何かされたかもなので、強気で「壊れていなかった!おかしい!」とご主人に話してもらった方がいいかもです🤔