コメント
ママリ
うっすら奥の方にいるように見えました👀
たまご
私にもうっすら見えます!!おめでとうございます🎊
-
まり
やばい!!!嬉しすぎますよーーー😭😭💖
まだ期待はしすぎない方がいいかもしれませんが、予定日まで待ってもう一度検査してみます‼️- 12月12日
ママリ
うっすら奥の方にいるように見えました👀
たまご
私にもうっすら見えます!!おめでとうございます🎊
まり
やばい!!!嬉しすぎますよーーー😭😭💖
まだ期待はしすぎない方がいいかもしれませんが、予定日まで待ってもう一度検査してみます‼️
「生理予定日」に関する質問
生理がきません😭😭😭 前回生理開始日1/24 生理予定日2/21 周期は25〜31日 仲良し2/13、2/22 普段レスで、半年以上ぶりにしました。 過去には産後2年ほどレスだった時もあります。 ゴムももう暫く買っておらず 急に旦那に…
着床出血についてです! 昨日が生理予定日で 昨日今日と、夕方にトイレに行くと出血があり 生理だと思っているのですが 出血量が増えず いつも生理の時は初日からドバっと出るタイプで あれれ?という感じです。 考えすぎ…
生理の遅れ、妊娠の可能性について 今日で生理予定日から4日経っていて、まだ生理が来ていません。 妊娠検査薬をして、陰性でした。 お腹の張り、頭痛、胸の張り、眠気、喉の痛み 腰の痛み、脚のだるさなどあります。…
妊活人気の質問ランキング
まり
ほんとですか?!妊活中はソワソワしてしまって何回も検査してしまいます😭コメントくれて嬉しいです!生理予定日まで待ってもう一度検査してみようと思います🎶