サプリ・健康 インフルエンザの疑いで発熱中です。検査は18時に予約していますが、偽陰性の可能性はありますか?発熱後の検査時間について教えてください。 インフルエンザの疑いです! 13時ころから発熱しています。 病院が18時に予約が取れたのですが、まだ偽陰性になる時間帯でしょうか? 早くても陽性だったよーの方や、 本当はインフルエンザだったけど、検査では偽陰性だったよーの方、発熱後何時間後の検査でしたか? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 病院 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ ギリ12時間で偽陰性、36時間で陽性でした💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陽性が出るといいのですが。。 12月12日 ママリ 陽性が出たらいいですが、陰性が出た時に結果当てにならないのでまた行くことになりかねないですよね💦 タミフルとかインフルエンザの薬は時間制限ありますし🥺 12月12日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザ出ました! 薬飲んでゆっくりします! 回答いただきありがとうございます🙇 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陽性が出るといいのですが。。
ママリ
陽性が出たらいいですが、陰性が出た時に結果当てにならないのでまた行くことになりかねないですよね💦
タミフルとかインフルエンザの薬は時間制限ありますし🥺
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ出ました!
薬飲んでゆっくりします!
回答いただきありがとうございます🙇