※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家にカレンダーを飾っていますか?スマホで管理していますが、カレンダーがあると便利だと思います。毎年購入していますか?

家にカレンダー飾っていますか?

普段スマホで管理しているのでスマホでカレンダーを見ながら予約したい時などはあると便利だなぁと思ったり、子どものカレンダーの見方の勉強にはあったほうがいいのかなぁと思いますが毎年買っていますか?

コメント

Riiiii☺︎

毎年保険会社から送られてくるものですが使ってますし、書き込んでます😊
自分の携帯でも管理してますが、携帯手元になくてパッと日にち見るのにも使うしうちは必要です🙆🏻‍♀️

まる

DAISOですが、毎年買ってます!
カレンダーに書き込む派なので私と夫がそれぞれ予定を書き込んで家族で見てます☺️

最近は子どもが、今日は◯日やからクリスマスまであと◯日やね!とかカレンダー見て数えて楽しみにしてます🎄

はじめてのママリ🔰

飾ってます!
電話しながら予定確認したいときや、ぱっと見たいときにあると便利です。
家族それぞれの予定が分けて書けるタイプのカレンダーを使ってます。

₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎

毎年買ってます(*´˘`*)
トイレ2箇所とリビングに1個置いててリビングのはメモ書きしてます!携帯にも入れてますが忘れると困るので💦

ガオ

毎年買ってます!
トイレとリビングです。
リビングのは大きくておしゃれでもなんでもない見やすさ重視のやつです😂
子供達の予定を書いてます!
自分がスマホのカレンダー苦手なのと旦那と共有したいので🙆‍♀️
トイレのカレンダーを見て子供は数字覚えたりもしてます✨