※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

絶対インフルなのに、昨日も今日も陰性😭血液検査も溶連菌も検査すること…

絶対インフルなのに、昨日も今日も陰性😭血液検査も溶連菌も検査することに😭もう何年も熱出てないし、私以外の家族はインフルだからインフルなんだって😭早く薬飲んで楽にさせて😭

コメント

どん

ご家族がインフルだったのにインフルとみなしてもらえなかったのですか?検査たくさんして大変ですね😭💦
私も先月家族みんなインフルで私も発熱あったけど検査陰性で、でもインフルとみなされタミフルとか処方されましたよ😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!出してもらえないかって言ったら出せない決まりになってるって言われて😭😭😭

• 1時間前
  • どん

どん

えー!そうなんですね😥病院によって対応が違ったりするんですね💦ママリさん検査ばかりして辛いですよね😭早く体調良くなるといいですね😭お大事にお過ごし下さい💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

自転車で行かないと行けないのでそれがしんどくて😭2日分の検査代と薬で7000円も飛んでくし最悪です🥺

ありがとうございます😭

• 1時間前