コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸については、主さんの年収と仕事内容によります。
相手が離婚に応じるか、養育費、慰謝料請求はするのかで時間もかわるのでこれもなんとも…
正直、モラハラ、暴力、浮気に再構築は無いと思います。期待するだけ無駄かと。
はじめてのママリ🔰
賃貸については、主さんの年収と仕事内容によります。
相手が離婚に応じるか、養育費、慰謝料請求はするのかで時間もかわるのでこれもなんとも…
正直、モラハラ、暴力、浮気に再構築は無いと思います。期待するだけ無駄かと。
「離婚」に関する質問
子育て中のときに職場の忘年会いきますか? 一歳4ヶ月の子どもがいます、離婚し実家にいます。 両親も仕事で忙しく、あまり頼りづらいです。 職場の人から忘年会の日を空けておくよう事前に言われてましたが直前になり、…
再婚予定で片道7時間の距離にある彼の家に3月に引っ越す予定でいましたが、やはり子供のためにならないと最近強く思い始め、引っ越すのを取りやめようと考えています。(彼は自営業なので引っ越すことはできません) です…
離婚していっときは養育費払ってくれてたし、払わない訳ないだろうと思ってたけど途中から払われなくなった方いますか? 離婚後どのくらいで払われなくなりましたか? きっかけなどはありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかっています🙂↕️
参考にしたいとかではなく、ただお話が聞きたかっただけです😌
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
無駄なこと言ってしまいすみません
私の話ではなく姉の話ですが、パートでしたが旦那の暴力と浮気で夜逃げし実家に2週間ほど滞在してる期間に賃貸借りて出ていきました
市営住宅だったのですぐ借りれたのかな?と思いましたがあとから話聞くと、1年分の初期費用と家賃先払いで借りれたそうです。
姉は、慰謝料請はせず養育費だけ貰ってました。すぐ離婚してあとは弁護士間に話してたみたいです。養育費は3万です。
はじめてのママリ🔰
私の書き方が悪かったので、こちらがすみません🙇
お姉さん大変でしたね、、、
私も頑張ろうと思います!
ありがとうございます🙇