コメント

シーチキンマヨ
ウレタンフォームのマット敷いています\(^o^)/
シーチキンマヨ
ウレタンフォームのマット敷いています\(^o^)/
「赤ちゃん」に関する質問
チーズに酒粕が入っていてアルコール3パーセント未満でした 一口たべてしまったのですが妊娠初期に大丈夫でしょうか また、赤ちゃんも触ってしまい口には入ってないと思いますがわかりません大丈夫でしょうか 銀座若菜…
ミルクあげる間隔って30分ズレちゃっても大丈夫ですか!?このまま30分変更の固定でいけますか!?新生児の赤ちゃんなんですけどギャン泣き止まらなくて😭😭 ミルク足りないんでしょうか?搾母乳を合間に少しあげたりしてい…
妊娠中の体重管理はどんなことをされてましたか? 妊娠16週目の検診で、妊娠前より体重+3kgでした。 注意はされませんでしたが、妊娠後期は赤ちゃんもグングン大きくなって体重も増えるから余力を残しておいてね、と。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私もウレタンのラグマット敷いてます\( ¨̮ )/
リラックマの可愛いの売ってるんですね✨
向日葵
調べてみたのですが、ウレタンフォームはジョイントマットの上に敷くではなく、単独で使うクッション性のあるマットって事ですかね?
シーチキンマヨ
しまむらで2000円しなかったので即買いしました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
シーチキンマヨ
本来は単独で使うマットのはずです!
でもそれだけだとごっつんした時痛そうだな〜と思ってジョイントマットの上にそれを敷いています( ˙ᵕ˙ )
退会ユーザー
可愛いのにめっちゃ安い✨
私もジョイントマットだけやと頭とか打ったりして痛そうやと思ってウレタンマット敷いてます\( ¨̮ )/
シーチキンマヨ
でもごっつんはマットの上でもなく絨毯の上でもなくだいたい場外なんですよね😂笑
ないよりは全然いいと思うんですけどどんなもんか実際試したら普通に痛かったです笑笑
向日葵
なるほど✨
重ねて使えば頭とかを打っても痛くなさそうですね!
しまむらにあるなんて知りませんでした!
さすが主婦の味方😌
さっそく探してみます😄