コメント
はじめてのママリ🔰
飲む時に空気含んでゲップと一緒に出てきてるだけだと思いますよ!
少量の吐き戻しは全然気にしなくていいと思います🙆🏽♀️
はじめてのママリ🔰
飲む時に空気含んでゲップと一緒に出てきてるだけだと思いますよ!
少量の吐き戻しは全然気にしなくていいと思います🙆🏽♀️
「吐き戻し」に関する質問
5歳の息子なんですが 昨日の夕方から、嘔吐が始まり 朝の4時ごろまで スプーンいっぱいくらいの水でも吐き戻してしまう状態でした。 トータルで14回吐いてます。 でも 4時から2時間まとめて寝られて 6時からは 水分も…
なぜ泣いているのか全くわかりませんでした。 授乳もした、オムツも何度も変えた、室温を調整したり、着るものを変えたりもしました。抱っこはもちろんです。 なのに全然泣き止まなくて、一晩中泣いていました。 ようやく…
授乳中にむせるようになりました💦 もうすぐ1ヶ月の新生児です。 体勢が悪かったりするのでしょうか? 一昨日まで左右それぞれ10分ずつ、長ければ15〜20ほど吸ってることもあったのですが、むせたり吐き戻したりはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
胃液混じりののがでてますが、ゲップとはちがく少し動かしたりするとたまにぶあーって出てきます😢ゲップがそもそも苦手なのかできなくて…😢余計にかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
うちは母乳でしたが長女は飲み過ぎ&ゲップほとんど出ずで、少量どころか結構な量を毎回吐き戻ししてました😂
次女はゲップorおならが上手でほぼ吐き戻しもなかったです◎
ほんの少しならほんとに気にしなくても大丈夫だと思いますが、ご心配なようなら2ヶ月のワクチン接種のときなどに小児科に相談されるといいと思います!😊
ゆり
ゲップが出ないのはうちのこもあります。で、ゲップ出ると意外と吐き戻しないですが…下手くそなのかこっちがだめなのかわかりませんが本当にしないときしなくて😿
そういうときはだめですね…😣あとはもうしばらく起こしててゲフゲフが落ち着くのを待ってるとかですね😿
おならはよくしてます。が、お通じが日中なかったりして、夜中とか朝方にあればいいんですが…。
最近、つうじもなぜか回数多かったり、少なかったりで。
ミルク足りてないのかとかもよくわからず…🥲
少しですけど、吐き戻しがあるときって大体お通じが日中なかったりしてもあるんですよね…😿
そこも相談してみようと思います😭