余った10倍がゆのストック、大人の料理に使えないでしょうか?どうも👶は…
余った10倍がゆのストック、大人の料理に使えないでしょうか?どうも👶はドロドロが嫌なのか食べません。
- meow🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お米足してもう少しドロっとさせたら食べませんか?
大人用なら参鶏湯とかでしょうか?
余った10倍がゆのストック、大人の料理に使えないでしょうか?どうも👶はドロドロが嫌なのか食べません。
はじめてのママリ🔰
お米足してもう少しドロっとさせたら食べませんか?
大人用なら参鶏湯とかでしょうか?
「料理」に関する質問
友人関係について、皆さんなら今後お付き合いはしますか? 大学時代からの友人がいます。 普通に話す分には気が合い楽しいのですが、ちょっとした価値観のズレがあります。 例えば我が家で夜ご飯を食べたい!となり、お…
生後11ヶ月 テレビやYouTube全く見せてません。。。 意識してというより、育休中は私がテレビをつけなくなり、YouTubeも見る習慣がないです😅 最近はキッチンに立つと泣かれるので 料理中はおんぶ紐したり泣かせっぱなし…
家事が苦手なまま母親になった方どうしてますか? お料理はぜんぜんできないけどお裁縫や掃除洗濯が得意な祖母と 雑巾を縫うのに2時間かかるけどお料理が上手な母 そして針が危ない、火が危ない と怒り、裁縫、料理は禁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント