※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代半ばですが髪型迷子です😂生え際の白髪も気になるのですが1ヶ月前に…

30代半ばですが髪型迷子です😂
生え際の白髪も気になるのですが1ヶ月前に美容室に行ったばかりなので自分で顔周りの髪を切りたいのですがこの歳で自分で切ったらヤバいでしょうか?😂
ご自身で前髪や顔周りの髪を切ったりされますか?🥹都度美容室に行かれてますか?丸顔や白髪などコンプレックスが多いのですが気軽に相談できる行きつけの美容室がなくて😰

コメント

はじめてのママリ

同じくらいの年齢ですが、前髪は自分で切ってます💡
髪型変えるくらいのときしか、美容院には行きません💇‍♀️✨と言ってもロングなので放置状態ですが😂笑

適当に、普通のハサミで揃えて切っちゃってますが、コテでワンカール?させて流してるだけなので適当に切ってもセットでなんとかなってます✨

はじめてのママリ🔰

前髪はみなさん自分で切られてますよー!と言われますが、 おくれ毛、サイドバングを自分で切ってみたときは2箇所の美容室で迷惑そうな顔してました😂
耳にかけたときや結んだときにできるこめかみのハゲ部分が嫌でー💦