コメント

、
着床出血ではないですか(>_<)?
今病院行ってもなにも見えないかと…

Flower
私も少し気になって調べましたが、着床出血は生理予定より前に起こるみたいです。排卵がずれていたらありえるかもしれませんね。
-
☆hosi
ありがとうございますm(__)m排卵出血とゆうことでしょうか?😓
- 6月27日
、
着床出血ではないですか(>_<)?
今病院行ってもなにも見えないかと…
Flower
私も少し気になって調べましたが、着床出血は生理予定より前に起こるみたいです。排卵がずれていたらありえるかもしれませんね。
☆hosi
ありがとうございますm(__)m排卵出血とゆうことでしょうか?😓
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆hosi
着床出血なのですかね😱やはりまだまだ早いですよねm(__)mこのまま生理が来たとしたら化学流産とゆうことでしょうか?
、
私は着床出血したことないからわからないですが、結構生理のように出たりする人も中に入るみたいですよね(>_<)
1週間経っても茶オリ止まらなかったら病院行ってみてはどうでしょうか😔さすがに5週なら胎嚢も見えると思います♪( ´▽`)
☆hosi
そうですよね!!やはり数日しても止まらないようであれば受診してみます!ありがとうございます😊