※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
妊娠・出産

妊娠4週目で茶オリが3日続いています。病院受診のタイミングはいつが良いでしょうか?

以前も質問させていただきましたm(__)m今妊娠4週目と3日なのですが、生理予定日から茶オリが3日続いています!生理が来るのかな?とおもってたのですがら量も思いっきり出てる訳でもなく鮮血も出てません😓
みなさんならいつ病院受診しますか?m(__)m

コメント

、

着床出血ではないですか(>_<)?

今病院行ってもなにも見えないかと…

• ☆hosi

☆hosi

着床出血なのですかね😱やはりまだまだ早いですよねm(__)mこのまま生理が来たとしたら化学流産とゆうことでしょうか?

• 6月26日
  • 、

私は着床出血したことないからわからないですが、結構生理のように出たりする人も中に入るみたいですよね(>_<)

1週間経っても茶オリ止まらなかったら病院行ってみてはどうでしょうか😔さすがに5週なら胎嚢も見えると思います♪( ´▽`)

• 6月26日
  • ☆hosi

☆hosi

そうですよね!!やはり数日しても止まらないようであれば受診してみます!ありがとうございます😊

• 6月26日
Flower

私も少し気になって調べましたが、着床出血は生理予定より前に起こるみたいです。排卵がずれていたらありえるかもしれませんね。

• ☆hosi

☆hosi

ありがとうございますm(__)m排卵出血とゆうことでしょうか?😓

• 6月27日