はじめてのママリ🔰
正直な感想、第一印象はいかついなって思います😂
普通にあいさつしたりお話ししたりする中で印象は変わっていくと思いますが…
ママリ
私は見た目よりも話し方や礼儀の方が気になります🤭
なので鼻ピしてたとしてもかっこいいなあ✨としか思いません☺️
はじめてのママリ🔰
耳たぶと違って、顔はメイクしますし、鼻を噛むこともあるでしょうから、なかなか面倒臭そうなことをしてるなあと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
衛生面でのメンテナンスが大変そうという意味です!ファンデとか、皮脂とか、鼻水とかです😂
- 12月12日
ママリ
礼儀正しくて挨拶もハキハキしてたらかっこいいな〜と思いますし、逆に愛想悪くて挨拶もしなかったらやっぱそうだよね〜(偏見ですが笑)となります🥺
ママリ
口には決して出さないけど
ダサ
って思います
はじめてのママリ🔰
挨拶はするけど自分から話しかけはできないですかね…見た目で判断してはいけないとは思いますが損することもあるのかなーと。
はじめてのママリ🔰
挨拶はするけど、関わりたくないって思っちゃいます💦
ごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
一緒に居る家族も損することしか無さそうなのによくあけたなーと思います😂(今後親同伴の面接とか可哀想だなと)
🌻
礼儀もしっかりして感じの良いママなら、何も思わないです🥺
逆に10代のとき開けたかったので、痛くないのかな、いいな〜って思います♡
年代によって見方変わりそうですね😭
ママリ
26歳2次児の母です。鼻ピ私は開けようと思いませんが羨ましいです!かっこいいですよね!開けようと思わない理由は純粋に痛そうで怖いです💦ピアスは好きなのでいいなぁって思って見ます!
安定してこれば普段は透明とかにして目立たせないようにもできますよね!
私は👄開けたいではがチキって無理なままです😭
まだお若いですよ!一度しかない人生、自分の好きなことしてもいいと思います😊
コメント