※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

2歳児はサイゼリヤで何あげてますか ⋯ ❔2歳双子連れてサイゼリヤデビ…

2歳児はサイゼリヤで何あげてますか ⋯ ❔

2歳双子連れてサイゼリヤデビューします 🤍✨
ですがキッズメニューがないらしい ⋯⋯ もう何あげたらいいか分りません ⋯⋯ 💧 おすすめ教えてください!

コメント

ママリ

コーンピザ、コーンスープ、ミラノ風ドリア、ポップコーンシュリンプ、辛味チキン食べてます!✨

• ☺︎

☺︎

わ 〜〜 詳しくありがとうございます 🤍✨ 書いていただいた通りに注文したいとおもいます ⋯ 😂 助かりました 🪽

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

上の子と半分この量で十分なので、コスパいいです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはいつもハンバーグとライストその付け合わせ達です😊

• ☺︎

☺︎

なるほど!!そうですよね!!普通にハンバーグだったら食べられますもんね!!ありがとうございます😭✨助かります ⋯ 🪽

• 1時間前
はじめてのママリ

ピザ、辛味チキン(大して辛くないみたいで子供好きです)、カルボナーラを食べてます!
サイゼのポテトとコーンスープはうちの子は嫌いみたいで全然食べなかったです😂

はじめてのママリ🔰

ハンバーグとご飯とかピザ、パスタあげてます!

はじめてのママリ🔰

コーンのピザ、キャロットラペ、フォッカチオなど食べてます🙆‍♀️
濃い味が心配でしたら、ミラノ風ドリアに普通のライスを混ぜると緩和されて良いと聞いたことがあります✨

はじめてのママリ🔰

ミックスグリルいいですよ!
ハンバーグ、チキン、ポテト、
ポップコーンシュリンプ、コーン
が付いてます😊