産婦人科・小児科 これはアデノウイルスでしょうか?7歳の子ども、今週火曜発熱し38度~39… これはアデノウイルスでしょうか? 7歳の子ども、今週火曜発熱し38度~39度代のまま今日まできてます。 痰がらみの咳、頭痛があり水曜日にインフルエンザの検査し陰性。 下の子どもが先週酷い目やにと鼻水、咳(現在も)があり、もしかしてアデノウイルスだったのかな?と今になって思います。 咳のお薬はありますし、今すぐ病院にまた行く必要もないと思ってるのですが、アデノってこんなに高熱が続くものですか?早く元気になってほしいです😩 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 陰性 アデノウイルス 目やに 痰 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 目やにだとアデノのイメージが強いですね🙌 アデノとかは初めて感染だと5日とか続くかなと思います🤔 心配ですよね😭 お大事にしてください🙏 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙏🏻💖 アデノにいままでかかった事がなく、私も経験がないので症状を検索している時にもしやと思った所です。 やはり目やにだと可能性大ですよね💧こんなに高熱続くとわー😭 明日には熱落ち着くと期待です🤒ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏🏻💖
アデノにいままでかかった事がなく、私も経験がないので症状を検索している時にもしやと思った所です。
やはり目やにだと可能性大ですよね💧こんなに高熱続くとわー😭
明日には熱落ち着くと期待です🤒ありがとうございました!