子育て・グッズ 横浜市港北区で子供向けの小さめの眼鏡を扱っているお店を教えてください。試着が難しい状況です。 横浜市港北区付近で子供向けの眼鏡をたくさん置いてあるお店をご存知でしたら教えてください!レンズ幅が小さめのを探してるのですが店頭に実物を置いてある店舗が少なくて試着がなかなか出来ずにいました💦 遠視 弱視 治療用眼鏡 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 レンズ 横浜市 2人のママ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あい 港北区ではないのですが、子供用眼鏡なら横浜高島屋にあるアンファンが一番種類豊富かなと思います! 12月12日 2人のママ お返事が遅れてすみません🙇♀️ 高島屋のアンファンはしばらく予約がいっぱいで諦めました…すごく人気ですね!情報ありがとうございます! 12月14日 あい そうなんですよね、なので曲がったり緩んだりで調整に行きたくても直近で予約が取れないのが難点で、小学生になって、近くのよくある眼鏡屋さんに変えちゃいました😌 でも、それだけ1人1人丁寧に対応してくれますし、フィティング調整も上手いので小さいうちはオススメです。小さいうちはよく転んで破損なんかもあるので、1年間の無償交換保証でもよくお世話になりました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
お返事が遅れてすみません🙇♀️
高島屋のアンファンはしばらく予約がいっぱいで諦めました…すごく人気ですね!情報ありがとうございます!
あい
そうなんですよね、なので曲がったり緩んだりで調整に行きたくても直近で予約が取れないのが難点で、小学生になって、近くのよくある眼鏡屋さんに変えちゃいました😌
でも、それだけ1人1人丁寧に対応してくれますし、フィティング調整も上手いので小さいうちはオススメです。小さいうちはよく転んで破損なんかもあるので、1年間の無償交換保証でもよくお世話になりました!