※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

[⚠️閲覧注意⚠️]💩の写真ありです!苦手な方は見たいようにお願いします!…

[⚠️閲覧注意⚠️]💩の写真ありです!苦手な方は見たいようにお願いします!!!

おしりのかぶれが治らなくて通院中なのですが、大きな病院紹介されて治療をしていますがなかなか治らず。。
潰瘍みたいになってて重症です💦

下痢なら治りにくいのでミルクを変えた方が良いと聞きますが赤ちゃんの💩ゆるゆるなので下痢なのか分からないので判断していただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月半だとこんな感じだと思います。
後はいつもよりゆるいのか回数が多いのかとかによりますが、ミルクのメーカー変えると緩くなったり硬くなったりする可能性はあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもこんな感じでオムツ変えるたびにほぼ💩出てるので回数は多いです!
    ミルクはほほえみとアイクレオしか飲んだことないですがどちらも同じような💩でした!

• 22分前