コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月半だとこんな感じだと思います。
後はいつもよりゆるいのか回数が多いのかとかによりますが、ミルクのメーカー変えると緩くなったり硬くなったりする可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月半だとこんな感じだと思います。
後はいつもよりゆるいのか回数が多いのかとかによりますが、ミルクのメーカー変えると緩くなったり硬くなったりする可能性はあります。
「病院」に関する質問
第二子以降出産予定、または経験のある方。 主人は家事も育児も手伝ってくれる方なので出産前後は上の子たちの世話など積極的やってくれると言ってくれてます。 上の子をコロナ禍で出産したとき、ひとりで病院に行きひと…
一昨日の夜に37.2度、昨日38.3度 病院に行ったけどインフルの検査は今日はできないと言われて明日ならできると言われました。 昨日の夜に病院で貰ったカロナールとカルボシステインを飲ませてから寝ました。 今日熱を測っ…
3歳の子供のタミフルは必ず飲まないといけないのでしょうか? 昨日インフルエンザでタミフルを処方されたのですが味が嫌みたいで飲めません。 昨日受診した病院と処方された薬局に電話したら飲んで欲しいと言われました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもこんな感じでオムツ変えるたびにほぼ💩出てるので回数は多いです!
ミルクはほほえみとアイクレオしか飲んだことないですがどちらも同じような💩でした!