産婦人科・小児科 おしりのかぶれが重症で治療中ですが、赤ちゃんの便が下痢か判断できません。ミルクを変えるべきでしょうか。 [⚠️閲覧注意⚠️]💩の写真ありです!苦手な方は見たいようにお願いします!!! おしりのかぶれが治らなくて通院中なのですが、大きな病院紹介されて治療をしていますがなかなか治らず。。 潰瘍みたいになってて重症です💦 下痢なら治りにくいのでミルクを変えた方が良いと聞きますが赤ちゃんの💩ゆるゆるなので下痢なのか分からないので判断していただきたいです! 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 ミルク 病院 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月半だとこんな感じだと思います。 後はいつもよりゆるいのか回数が多いのかとかによりますが、ミルクのメーカー変えると緩くなったり硬くなったりする可能性はあります。 12月12日 はじめてのママリ🔰 いつもこんな感じでオムツ変えるたびにほぼ💩出てるので回数は多いです! ミルクはほほえみとアイクレオしか飲んだことないですがどちらも同じような💩でした! 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもこんな感じでオムツ変えるたびにほぼ💩出てるので回数は多いです!
ミルクはほほえみとアイクレオしか飲んだことないですがどちらも同じような💩でした!