私のことなんですが、昨日の朝暑いなと思って目が覚めました。毎朝寒い…
私のことなんですが、昨日の朝暑いなと思って目が覚めました。毎朝寒いと思いながら起きるのにおかしいなと熱を測ると7.7度。
夕方からどんどん体調悪くなって夜には38.5度。
悪寒でガタガタというほどでもなく、一晩目覚めることなくぐっすり寝ました。
(前にコロナにかかった時は寝てる間もしんどすぎて何度も目が覚めました)
朝起きたら自力で汗かいて7.0度まで下がってます。
流行ってるのでインフルかなとも思ったのですが、もしかしたらこのまま解熱するのかなとも期待してしまいます。
皆さんなら病院行って検査しますか?
- はじめてじゃないママリ〄
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならしないです!
はじめてのママリ🔰
私も何もしないで、解熱しましたが、子供がインフルだったので、検査したらうすい陽性でした😂
なので、インフルの可能性あると思います!
特に仕事してないとかなら、検査しませんが、もし仕事をしてるのであれば一応検査します!!
-
はじめてじゃないママリ〄
仕事してません。一応寝る時は隔離してトイレは別にして、あまり接触しないようにしてます🙌仮にインフルでも特効薬飲まなくて大丈夫でしょうか?
- 17分前
あんず
年始にインフルになりましたが、解熱しても何度も熱が上がるのが怖かったので一応行きます!(24時間経っていれば検査もできるので)万が一熱が上がって、体調悪い状態で土日に病院行くことになるのが私にとっては一番きついです😱
-
ありがとうございます?夕方まで待ってまた熱が上がりそうだったら行こうかな😵💫検査痛いので億劫です。。
- 9分前
理由を教えてもらってもいいですか?