※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の女性が、排卵期にタイミングを取る予定だったが、旦那が寝てしまい起きないことに悩んでいます。毎月のタイミングが限界で、他の人はどれくらいの回数を取っているのか知りたいようです。

2人目妊活中です。

排卵付近に入ってきて今日もタイミングとる予定が
旦那が寝てしまいました。起こしましたが起きてきません。

もう病院に通って1年。疲れてきたな。

タイミングってやっぱり回数取れば取るほどいいですよね…
うちは頑張っても毎月4度くらいで限界です😢

皆様毎月どれくらいの回数を取っていますか?

コメント

ちい

わたしも一人目の妊活の時に、ゲームしてたり先に寝られたりで悲しくて大喧嘩したの思い出しました…。こっちは治療頑張ってるのにそれを無駄にされたら何のために努力してるのか(お金も込みで)分からなくなりますよね😭

うちも妊活目的で、頑張っても月3回、超超超頑張って4回ですね🥲

同じく2人目妊活中です。お互いストレス溜めずに頑張りましょう😭

はじめてのママリ🔰

毎月、排卵検査薬で陽性が出た日に1回のみです😇
仕事の日は疲れてるから無理!って毎回言われて、そこをなんとか!!って説得するのまじで疲れます

初めてのママリ🔰

タイミングはとっても2回までって決めてました!

あとは先に寝る、飲んで帰ってくる、ごめん今日は疲れたから今度でいい?ってワードが出たら即中止ね。私だけが頑張っても意味ないから。と決めてました。

数打てば当たるのはそうですが、陽性と強陽性の日を見定めて狙ってたので1回〜2回しか毎月タイミングとらなかったです!