妊娠・出産 避妊したけど妊娠してないか不安です 避妊したけど妊娠してないか不安です 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 避妊 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はるまる 避妊失敗しちゃったとかですか😭? 12月12日 はじめてのママリ🔰 最初から最後までゴムしてました 失敗はしてないと思います それでも不安になってます😢 排卵予定日より8日前だったので可能性は低いですよね 12月12日 はるまる 大丈夫だと思いますが、あまりにも心配なら後悔したくないので私ならアフピル飲んじゃいます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初から最後までゴムしてました
失敗はしてないと思います
それでも不安になってます😢
排卵予定日より8日前だったので可能性は低いですよね
はるまる
大丈夫だと思いますが、あまりにも心配なら後悔したくないので私ならアフピル飲んじゃいます😭