妊娠・出産 2人目妊娠中なのですが、初期の頃から尾てい骨の痛みがひどく、安定期入… 2人目妊娠中なのですが、初期の頃から尾てい骨の痛みがひどく、安定期入ったごろからさらに痛くなってきました😭 特にお風呂上がりからがひどく、立ちあがってから歩くと痛すぎて足引きずることがあります(5歩くらいで治る) これって2人目あるあるですか?😭 1人目の時後期に恥骨痛がひどかったのですが、もうすでに若干恥骨が痛いです…😢 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 安定期 お風呂 妊娠中 2人目妊娠 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠後期らへんから尾てい骨の痛みがありました! 助産師さんに聞いてみたところ痛みを和らげる?体操を教えてもらいました😂 12月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント