※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

しんどい義母が私にライン頻繁にしてきてしんどかったから、旦那はマザ…

しんどい
義母が私にライン頻繁にしてきてしんどかったから、旦那はマザコンで使えないから直接義母に察してほしくていっかい耐えきれずスタンプ返ししてやっと察したらしいのですが、旦那に義母がラインあまりしない方がいいよねって言ってたらしくて義母は我慢してるんだよって旦那が言ってきました
いや、そうだよ?それ言わなくてよくない?我慢しあって成り立ってる関係ですよね?!??私だって我慢してます
ついでに義母が孫と一緒に出かけたがってるとかも我慢してると言ってきた…言うなよ旦那
そんなの言われてOKするしかないのわかって言ってる
俺の親嫌いじゃないなら嫌だってゆうなよ?!って言われた
ほんと正直嫌いどっちも
出かけてほしくないよ。思い出作りのため、親孝行のためだけに。私が産んだのはそんなことのためじゃないのに旦那にとって親孝行しか頭になくて、私への配慮は全然感じれません

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が義両親の親孝行に子ども使うのなんなんですかね😩
うちの旦那もです。孫の顔見せるのが親孝行だって言ってます。
それも一理あるかもしれないけど、いちいち気遣ったりするこっちの身にもなってほしいし、家族で過ごしたい時間に義母が入ってくるのも無理です🥲
うちは義実家の方が車ですぐの距離で、たまに子ども預かってもらうことがあるので定期的に合わせないといけない雰囲気になっててしんどいです…
こっちは断れるわけないですよね。