舞い降りてくれれば子供2人ほしいなあと思ってたけど夜間ルーティーン環…
舞い降りてくれれば子供2人ほしいなあと思ってたけど
夜間ルーティーン環境温度湿度服装昼間の過ごし方漢方何しても1.2時間おきに起きるこの状況下
もう懲り懲り
2人目の方がよく寝るっていうけど結局運ゲーだし
自分は凶を引くとしか思えない
実家義実家産後ケア施設ではそこそこよく寝るのがこれまた誰にも理解してもらえない悔しさ
何歳になったら終わるかなー2.3.4歳まで続くこともあるって言うしなー
1回と心に決めてはいるものの夜間授乳良くないよなー
3回食が始まったら、、(断念)
1歳近くなったら、、(断念)
こんな毎晩で仕事復帰したくなさすぎる
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ほぼ同じです、、、
ウチは漢方やどこか預けて寝かせたことはないのですが、この寝不足の中仕事復帰も妊婦生活もきついなって思ってました😞
はじめてのママリ🔰
早く保育園に預けた方がよく寝てくれる子に育ったかなとか過去を振り返ってばかりです、、
こんなんで仕事復帰したらミスしまくりな予感しかしないです😨
本当しんどいですよね、、年子や2歳差とかでお子さんいる方は夜泣きなんてなかったんだろうなあいいなあとか思っちゃいます😭
はじめてのママリ
しんどいです😱
今でも寝不足で頭回らない時や行動おかしかったりするのに😫笑
夜泣きあると無いじゃ子育ての大変さ?結構変わるんだろうなって思ってます😵💫
はじめてのママリ🔰
1歳になったら減るかなあと淡い期待抱いていましたがそんな希望捨てます🙃
大変さ絶対違いますよね、どれだけ毎日夜が来て欲しくないと願っていることか、、