コメント
S and N 2児のママ
野菜スティックにして、アルミに包んでご飯炊く時に炊飯器に一緒に入れると簡単に柔らかく火の通った野菜スティックが出来ますよ(^^)
あと、お豆腐ハンバーグに何種類かお野菜や鳥ひき肉など入れて作るとストックとしやすいし、手づかみしやすいですよ♡
食べてくれるなら頑張って作れますよね(^^)
はち
うちも自分で!が激しくて毎日ぐっちゃぐちゃです笑
上の方の炊飯器で作った野菜や、おやきも出しつつ、ご飯などは敢えて海苔で包んだりせずそのまま出しています。
ぐっちゃぐちゃの手の感触も大事な経験かと思って。
食後はとんでもない事になっていますけど(^^;)
-
ぺんこ
私もそのまま出すときあります。笑
なんだか一日中掃除してる気が…😧😧笑
これも、すこしの間だけですよね🙄
我慢我慢~笑- 6月29日
ぺんこ
野菜スティックだいすきです!
いつも出汁で煮たりしてて
少々火加減みたりして面倒だったんです😀💦
炊飯器方法いいですね~😭❣️
野菜本来の甘味がでてよさそう!❣️
切ったお野菜をまとめて1つのアルミにいれれば大丈夫ですか?☺️
S and N 2児のママ
私はいつも、面倒なのでその日に食べる分のお野菜色々アルミに包んで炊飯器にポンと入れてました(^^)
お野菜の栄養も逃げずに食べれるし、楽チンなのでオススメです♡
ぺんこ
ありがとうございます❣️!
さっそく今晩やります~😭❣️
素敵な情報ありがとうございました💓💓