まこ
水分とれていて眠れているのなら解熱剤使わなくても良いと思います😊
脇や太ももの付け根冷やしてあげると熱下がりやすいですよね!
うちの2歳もインフルで40℃です
お大事にしてください🔥
ママり
使わなくて良いと思います。
この後起きて辛そうにぐずったりしていたら飲ませることも検討したらいいと思います。
脇冷やしてあげるのもとてもいいと思います!
お大事にしてくださいね!
お母さんも寝られるうちに休んでください!
まこ
水分とれていて眠れているのなら解熱剤使わなくても良いと思います😊
脇や太ももの付け根冷やしてあげると熱下がりやすいですよね!
うちの2歳もインフルで40℃です
お大事にしてください🔥
ママり
使わなくて良いと思います。
この後起きて辛そうにぐずったりしていたら飲ませることも検討したらいいと思います。
脇冷やしてあげるのもとてもいいと思います!
お大事にしてくださいね!
お母さんも寝られるうちに休んでください!
「病院」に関する質問
1人目不妊で2人目自然に授かった方いますか? 上の子がいながら不妊治療に通うのが大変そうなので、自然でできたらいいなと願いつつ妊活始めました🥺 きり良く年内タイミングで1月から病院に行こうかと考えています、、 …
キツいコメントは無しでお願いします。 日にちは決まっていませんが来年行きたいライブがあります。 それに平行して来年妊活開始しようと思っています。 いつも一緒にライブに行っている友達は独身なのですが もし妊娠し…
寝室に来て横になりしばらくすると、肺のあたりが詰まる?感じがしてじきに咳が止まらなくなります。 先週あたりからなるのですがこれは病院行ったほうが良いのでしょうか?😣 喉にペタッと張り付く感じがして涙出るほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント