※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの仕事の話(業務内容や人間関係)ちゃんと話聞いてあげていますか?😓興味無さすぎて、聞くのがたまに苦痛です。

旦那さんの仕事の話(業務内容や人間関係)
ちゃんと話聞いてあげていますか?😓
興味無さすぎて、聞くのがたまに苦痛です。

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いてます!あれどーなったの?って聞いたりもします😳

はじめてのママリ🔰

うちは全く話してくれず、聞いても教えてくれないので少し寂しいです。たまにポロっとしゃべったら食い入るように聞いてます😂
ママリさんに話すことで癒されてるかもしれないですし信頼されてるということだと思います。私は夫から一ミリも信頼されてません😂

ぽてと

愚痴でも何でも聞いてます😌
たまに話聞いて、「それはあんたが悪いわ」なんてお説教もしちゃったりです😂
違う業種ですがつながりのある仕事同士なので、私も話しますし夫の話も聞くと言う感じです😉

はじめてのママリ🔰

聞いてますが興味なくて寝たら忘れてます😂

なあ

前までは全然話してこなかったですが
最近月1で話し合いの時間を設けていて、そこで話してもらいます!
正直聞くまでは旦那の仕事の大変さちゃんと分かってなくて
わたしばっかり家事育児で大変なのに…ってイライラしてました😂

はじめてのママリ🔰

聞いてあげてます!
おかしかったら修正してあげてます😂

はじめてのママリ

聞いてます!
話してくるってことは聞いてほしいんだろうな〜って思うので、深掘りする時もあります😂