※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
その他の疑問

iPadに詳しい方はいらっしゃいますか?息子がロブロックスを遊ぶために、サンタさんにiPadをお願いしようと思っています。中古や整備品で32Gで良いでしょうか?Wi-Fiモデルの場合、外出先でゲームはできないのでしょうか?

iPad詳しい方いらっしゃいますか??

息子がロブロックスにハマっており、私の携帯でいつも遊んでいるのでサンタさんにiPadをお願いしようかと思っております🌲

中古?整備品?とやらで、じゅうぶんなのですが、32Gで良いですかね?

Wi-Fiモデルを購入した場合、外出先でゲームは出来ないですか?

コメント

いいね、参考は不要です!

32ギガは買わないほうがいいです。
全て丸々、アプリや写真で使えるわけじゃないので、アプリ全然とれませんよ💦
Wi-Fiモデルなら、Wi-Fiがないと使えませんが、パケットをつかわないアプリならどこでも使えます。
外出先でデータ使いたいなら、スマホのテザリングでもすれば使えます!

• 3姉妹+末っ子長男=4児ママン

3姉妹+末っ子長男=4児ママン

コメントありがとうございます!!
    詳しく教えて頂き感謝します🙌
    128G買えば、問題なさそうですか?

ネットで色々見ていて、iPad第8世代とやらを購入しようかな?と思っているのですが、どう思いますか??
    子供のゲーム用のみの使用です!

• 8時間前