コメント
めろん
めちゃくちゃわかります、、!
私も髪で隠したりしてました。
私は美容外科で1本6万くらいのヒアルロン酸をいれました。
少しふっくらしましたが、1本分じゃまだ頬コケが気になったので思いきって体重5キロくらい増やしたらかなりふっくらして気にならなくなってきました。
ただお腹まわりがかなり太ってスカートがきつくなりました😂
効果はだいたい半年〜1年持つと言われました!
スポンジ
上司がやってますが、半年くらいで次考えるーって言ってだいたいピッタリ半年で継続してますね😅
結構たかいし美容注射は金食い虫です。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🫠
私もヒアルロン酸ボトックスしたことありますが、ボトックスは即効性ありましたがヒアルロン酸は高いわりに効果感じませんでした。
上司の方も頬に打ってたんですか?
スポンジさんからみて上司の方の
お顔はどうでしたか?気になりましたか?- 12月12日
-
スポンジ
頬に打ってました!
本人きになるから打ってるんだろうけど、別に打たなくても良いんじゃ?って思うくらいの感じでしたね😅
上手い先生だったのか仕上がりは自然ですけど。
でも42歳なので加齢もあるのかなんか時間経ってくると皮膚伸びた?みたいな感じに見える時もあります。
これが整形沼に陥る原因なのかと思ったり🥲- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
周りからみたらそこまで気にする
必要もないのに。って感じなんですかね?
今27歳なんですが、今会ってる彼にはヒアルロン酸とボトックスするくらいならもう会わないと言われました。- 12月12日
-
スポンジ
私的にはそんな感じです。
顔なんてみんな違うもんだし、加齢も受け入れた上でなっとくする綺麗さを手に入れていかないと後々大変だろうなって。でも30前後って若いのに加齢が出てくる第一段階!みたいなとこあるので気になるのはめっちゃわかります🤣
美容にさほど興味ない男性は、今のままのママリさんが好きで付き合ってるんだしわざわざ大金出してまでやる必要はないと思う人多いと思いますよ😓- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ええ!体重増やしたんですか.凄い🥲
太るのも怖い、