※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日、3歳の息子が外出先でも家でも癇癪起こして疲れました。夕飯後、お…

今日、3歳の息子が外出先でも家でも癇癪起こして疲れました。夕飯後、お風呂入れる前に少し休ませて…と思ってソファで目をつぶっていたら、1歳の妹と2人してギャーギャー…「ママ起きて!寝ないでよ!起きろ!」と号泣しながら息子が顔を叩いてきてブチギレてしまいました💦そしたら大泣きして咳き込んでいた息子が嘔吐してソファと息子の服がベタベタに…。心配する気持ちは勿論ありましたが、それ以上に吐かれて汚れたことに更にイラついて「もう良い加減にして!さっきもそうだし、いちいち泣くな!」と言ってしまいました😩
3歳半になっても癇癪が多い息子に疲れます…。
同じくらいの年で癇癪多いお子さんの対応や、ママさん自身のストレス発散やご機嫌の取り方など教えてください🙏

コメント