※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが酷くて仕事を休んでしまい夕方までずっとベッドにいましたが、…

つわりが酷くて仕事を休んでしまい夕方までずっとベッドにいましたが、先ほど急にケンタッキーを食べたくなってウーバーしました、さほど食べられないのを分かっているのに食べたくなります😿
皆さんは妊娠初期、こういったものを食べたくなったりしましたか?😿

コメント

ちゃ

体調大丈夫ですか?
無理しないでくださいね🥺

全然ありましたよー!!
下の子の時はトンカツを食べたくなることが多くて、よくウーバーしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物もご飯も食べられない時も多くて、仕事もまだ1日しか出勤できてないです😿

そうなんですね!食べた後は気持ち悪くなったりしてましたか??

• 1時間前
ゆゆ

なりました🥺
まさにケンタッキーでした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!🥺
    同じ方がいてほっとしています、、笑
    結構な量頼んだんですが、食べた後は気持ち悪くなったりしてましたか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

つわりが始まった頃、急にピザが食べたくなりウーバーしました。結果ニオイがダメで食べれませんでした😭
その時すぐに食べたい‼︎って気持ちが多くて用意された頃には要らないかな、、とワガママさんになる事が多くて旦那を困らせてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もポテトだけつまんで、チキンは食べられませんでした😿
    特定のこれが食べたい!となるのに食べられないのしんどいですよね😢
    お互い頑張りましょう💪

• 11分前